Irlanda

Situado en la costa noreste de Europa, Irlanda es hogar de increíbles bellezas naturales así como también de una población cálida y amistosa con los extranjeros. Su capital, Dublín, aloja algunas de las más prestigiosas universidades a nivel mundial, destancando entre ellas Trinity College, alma matter de Oscar Wilde entre otros famosos escritores. Con más de 10 premios Nobel este país es referencia mundial por su cultura y altos estándares educativos.

Una de las principales ventajas de estudiar ingles en Irlanda, tiene que ver con la conveniencia de su sistema migratorio, que aún sujeto a constantes cambios y mejoras, abre sus puertas a ciudadanos de Latinoamérica como ningún otro país en el mundo.

Visado: La solicitud de una visa para Irlanda ya sea por motivo de trabajo, estudios o turismo debe ser enviada a la Embajada de Irlanda en México D.F. El tramite dura de 2 a 3 meses.

Los ciudadanos de estos países no necesitan ningún tipo de visa para la realización de cursos cortos: Argentina, Bolivia, Brasil, Costa Rica, Chile, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay y Uruguay.

Requisitos:

  • Pasaporte Original y Copia
  • Record académico y laboral del postulante.
  • Carta de motivación explicando los motivos para estudiar el curso
  • Diligenciamiento de formulario de Aplicacion. Fotos
  • Cartade aceptacion de la Institucion  o matricula
  • Inscripción y pago de un curso ante una institución autorizada por el gobierno de Irlanda.
  • Contar con un seguro médico privado que cubra el periodo Formularios
  • Evidencia de Soporte economico.
  • Reserva de hotel y tiquetes.
  • Notas:  Todos los documentos deben ser traducidos en Inglés.(excepto extractos bancarios y tarjeta de crédito)  Si el solicitante no ha salido del país la traducción de los documentos deben realizarla ante un traductor oficial.
  • El saldo de los extractos bancarios tienen que venir con la conversión en Euros y fecha de ésta